副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

去旅行傍身帶傷風感冒藥邊隻好?我揀何濟公

之前我去左日本快閃旅行,大阪我就第一次去,最掃興的事莫過於在旅遊途中不幸生病,幸好我在收拾行李時記得帶上平安藥傍身,其中我自己一定會拎何濟公止痛退熱散而備不時之需,如果你問我傷風感冒藥邊隻好,何濟公是

之前我去左日本快閃旅行,大阪我就第一次去,最掃興的事莫過於在旅遊途中不幸生病,幸好我在收拾行李時記得帶上平安藥傍身,其中我自己一定會拎何濟公止痛退熱散而備不時之需,如果你問我傷風感冒藥邊隻好,何濟公是唔錯選擇。 相信好多朋友聽過「何濟公」呢個名,其實香港何濟公藥廠已經有85年歷史,生產多種「何濟公」品牌藥,並大力開展東南亞及全世界業務,產品行銷世界各地。  何濟公有粉末同片顆兩款,但無話兩款傷風感冒藥邊隻好,基本上功效都一樣,只是片顆的比較適合大人,小朋友用粉末那更易沖飲。我就覺得「何濟公」既錫紙片顆細細粒較易吞服(我上星期覺得有點頭痛既症狀,服用一次就已經舒緩到,好快見效~) 何濟公止痛退熱散 何濟公止痛退熱散,一盒有廿四包,快速消除流行性感冒及傷風引起的症狀,包括發冷發熱、頭痛、骨痛、牙痛,小兒發熱。 何濟公止痛退熱散打開錫紙包裝,是白色粉末,成人每次1包,每隔4小時再服1包, 每天3次,小童減半, 用茶或熱水沖服。 何濟公止痛退熱片 何濟公止痛退熱片,1包是12片獨立錫紙粒裝,方便衛生。主治流行性感冒及傷風引起的症狀,包括發冷發熱、頭痛、骨痛、牙痛,小兒發熱。 而我覺得開始感覺自己初起感冒症狀,就會服用何濟公止痛退熱片,細細粒較易吞服,份量只需每次服1至2片,每隔4小時服1次,每天可服3次,小童減半,只用茶或熱水沖服。 現時何濟公各類產品在萬寧、屈臣氏、裕華、華潤堂、莎莎、卓悅等各大連鎖店及香港、澳門各大藥房藥行均有代售。     ** 是次活動產品由品牌提供,謝謝 ** ----------------------- 希望大家睇我的試用分享文, 如有產品試用及活動邀請, 歡迎聯絡我,謝謝 !!! Email: magicsiuyee84@gmail.com Siuyee Facebook fanpage: https://www.facebook.com/magicsiuyee84 Zoie Facebook fanpage : https://www.facebook.com/zoieksy1021 Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。 如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。